Skip to content

Les entrées

  • Œuf poché, crumble à l'encre de seiche girolles et jus au lard
    8.00€
  • Croûte aux champignons
    8.00€
  • Tataki de bœuf, bouillon au thé fumé et sauce chimichurri
    9.00€
  • Taboulé de chou-fleur, crème aux épices et truite en gravlax
    8.00€
  • Noix de saint Jacques au safran, purée de panais à la vanille, chips de topinambours
    15€

Les plats

  • Paleron de veau basse température, jus au porto, purée de butternut et légumes
    23.00€
  • Filet de canette, miel du rucher, jus au cidre et légumes
    24.00€
  • Jesus de Morteau au pinot noir du Jura, pommes persillées et légumes
    21.00€
  • Filet de loup sauce normande purée de butternut et légumes
    21.00€
  • Entrecôte baltique beurre café de Paris pommes persillées et légumes
    27.00€
  • Assiette végétarienne
    15.00€

Les desserts maison

  • Mousse au chocolat et ganache chocolat caramel, gelée au porto
    8.00€
  • Tarte tatin aux pommes miel et cannelle glace vanille
    7.00€
  • Panna cotta aux fruits rouges
    7.00€
  • Choux praliné pistache creme de citron et glace pistache
    8.00€
  • Fromages
    8.50€

Glaces et sorbets de ferme d'Aissey

de saison, parfum sur demande

  • 1 boule
    2.40€
  • 2 boules
    4.50€
  • 1 boule, Arrosé avec eaux-de-vie ou liqueurs
    5.00€
  • 2 boules, Arrosé avec eaux-de-vie ou liqueurs
    8.00€

Plat du jour

renouvelé chaque semaine

1 plat

15.50€

2 plats

17.50€

Menu

19.50€