Skip to content

Les entrées

  • Salade César
    9.00€ / plat 18.00
  • Tartare de veau ( version plat avec frites et Boule de parmesan)
    9.00€/ plat 18.00
  • Soupe froide tomates poivrons grillés, chorizo et mousse au balsamique
    8.00
  • Asperges vertes, mayonnaise au citron, Bresi et mesclun
    9.00€ / plat 18.00
  • Planche de charcuteries locales à déguster seul ou à plusieurs
    9.00
  • Terrine médiévale du chef
    7.00

Les plats

  • Dos de cabillaud sauce aïoli pommes grenailles et légumes
    22.00€
  • Saucisse de Montbéliard, cancoillotte, pommes grenailles persillées et légumes
    19.00€
  • Picanha de veau sauce chimichurri pommes frites et légumes
    23.00€
  • Filet de bœuf basse température sauce Chateaubriand, pommes frites à la graisse de bœuf
    27.00€
  • Bavette de bœuf hereford beurre café de Paris et frites à la graisse de bœuf
    22.00€
  • Végétarien: Tagliatelles à l'encre de seiche, légumes grillés, pesto et mini burrata
    15.00€

Les desserts maison

  • Tarte aux fraises compotée de rhubarbe et crème mousseline au basilic
    8.00€
  • Douceur au chocolat café, crumble au sarrasin, et chantilly à la confiture de lait
    8.00€
  • Panna cotta vanille exotique et rhum
    8.00€
  • Sablé crème de citron et meringue
    7.00€
  • Tartelette amande vanille
    10.00€
  • Fromages
    8.00€

Glaces et sorbets de ferme d'Aissey

de saison, parfum sur demande

  • 1 boule
    2.40€
  • 2 boules
    4.50€
  • 1 boule, Arrosé avec eaux-de-vie ou liqueurs
    5.00€
  • 2 boules, Arrosé avec eaux-de-vie ou liqueurs
    8.00€

Plat du jour

renouvelé chaque semaine

1 plat

15.50€

2 plats

17.50€

Menu

19.50€