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Les entrées

  • œuf poireaux vinaigrette et Gravlax de magret de canard fumé par nos soins
    7.00€
  • Terrine de campagne d'antan du chef
    7.00€
  • Escargots de Fesches et son beurre persillé
    10.00€
  • Croûte aux champignons et chips de topinambours
    8.00€
  • Carpaccio de jesus de morteau aux noix et comté, jeunes pousses et œuf mi-cuit
    7.00€

Les plats

  • Filet de taureau sauce choron pommes, persillées et légumes
    26.00€
  • Joues de porc braisé à la bière brune de Bart, pommes persillées et légumes
    19.00€
  • Bavette de bœuf sauce béarnaise pommes persillées et légumes
    24.00€
  • Pavé de veau basse température sauce poivre pommes persillées et légumes
    22.00€
  • Steak d'espadon sauce vierge riz rouge de Camargue et légumes
    19.00€
  • Risotto aux champignons et vieux comté, jus aux herbes
    15.00€
  • Toutes nos viandes sont accompagnées de gratin de pommes de terre et légumes

Les desserts maison

  • Profiteroles glace vanille et sauce chocolat
    8.00€
  • Crème mascarpone, biscuit spéculos, praliné et confiture de lait
    8.00€
  • Douceur au citron de Nice, meringue, sorbet citron et financier
    9.00€
  • Crème catalane vanille
    7.00€
  • Café gourmand
    10.00€
  • Fromages
    8.50€

Glaces et sorbets de ferme d'Aissey

de saison, parfum sur demande

  • 1 boule
    2.40€
  • 2 boules
    4.50€
  • 1 boule, Arrosé avec eaux-de-vie ou liqueurs
    5.00€
  • 2 boules, Arrosé avec eaux-de-vie ou liqueurs
    8.00€

Plat du jour

renouvelé chaque semaine

1 plat

15.50€

2 plats

17.50€

Menu

19.50€