Skip to content

Les entrées

  • Œuf parfait, crumble à l’encre de seiche lard paysan et jus au vin
    9.00€
  • Tataki de filet de bœuf, jus au thé fumé et coriandre et petit champignons
    12.00€
  • Brocoli vapeur de menthe sauce tzatziki et saumon fumée de chez Barbier
    9.00€
  • Pâté en croûte du chef au foie gras et pistache
    9.00€
  • Planche de charcuteries de la maison Barbier
    8.00€
  • Tarte aux vitelottes, saucisse de morteau et comté, mesclun
    8.00€

Les plats

  • Pavé d’espadon, sauce vierge, riz noir et légumes
    21.00€
  • Filet de truite et nage de légumes au Pontarlier anis
    20.00€
  • Epaule d’agneau 9h à 70dg, sauce au sirop d’érable, panisse et légumes
    25.00€
  • Filet de bœuf à 56dg, sauce morilles, panisse et légumes
    32.00€
  • Saucisse de morteau au comté, pommes grenailles et légumes
    19.00€
  • Bavette de bœuf black Angus, beurre café de Paris, pommes grenailles et légumes
    17.00€
  • Plat enfant (Viande du boucher, boule de glace, sirop)
    12.50€

Les desserts maison

  • Vacherin (sans gluten)
    8.00€
  • Prunes rôties, jus au Macvin, crumble et glace vanille
    8.00€
  • Panna cotta au basilic, coulis de fraise et menthe (sans gluten)
    7.00€
  • Piémont, entremet noisette et crème praliné, crème vanille et chocolat au lait (sans gluten)
    8.00€
  • Tarte aux fruits rouges
    9.00€
  • Fromages
    8.00€

Glaces et sorbets de ferme d'Aissey

de saison, parfum sur demande

  • 1 boule
    2.40€
  • 2 boules
    4.50€
  • 1 boule, Arrosé avec eaux-de-vie ou liqueurs
    5.00€
  • 2 boules, Arrosé avec eaux-de-vie ou liqueurs
    8.00€

Plat du jour

renouvelé chaque semaine

1 plat

14.50€

2 plats

16.50€

Menu

18.50€