Skip to content

Les entrées

  • Terrine de campagne du chef
    7.00€
  • Soupe de champignons au vin de noix et saucisse de Montbeliard
    8.00€
  • Œuf parfait, émulsion de girolles et crumble au parmesan et châtaignes
    9.00€
  • Terrine de truite de Delle et sauce savagnin
    8.00€
  • Escargots à la crème et Pontarlier anis
    12.00€

Les plats

  • Jesu de Morteau au vin rouge, purée de patates douces et légumes
    22.00€
  • Filet de merlu à l'absinthe, risotto d'épeautre et légumes
    21.00€
  • Joues de porc à la bière brune, épeautre et légumes
    20.00€
  • Assiette vegan, crémeux d'épeautre et potimarron, légumes et champignons
    18.00€
  • Filet de canette sauce Montmorency (griottines) purée de patates douces et légumes
    27.00€
  • Entrecôte de veau à basse température, sauce Bercy, panisses et légumes
    27.00€
  • Persillé de black Angus USA, panisses et légumes, sauce tartare
    29.00€
  • Plat enfant (Viande du boucher, boule de glace, sirop)
    12.50€

Les desserts maison

  • Royal chocolat, dacquoise, mousse au chocolat et compoté de fruits rouges
    10.00€
  • Déclinaison de pommes
    9.00€
  • Tarte bourdaloue, poires et crème d'amande
    9.00€
  • Crème de citron de Nice, sable breton, meringue et sorbet citron
    9.00€
  • Crème brûlée pistache et griottines de Fougerolles
    9.00€
  • Fromages
    8.50€

Glaces et sorbets de ferme d'Aissey

de saison, parfum sur demande

  • 1 boule
    2.40€
  • 2 boules
    4.50€
  • 1 boule, Arrosé avec eaux-de-vie ou liqueurs
    5.00€
  • 2 boules, Arrosé avec eaux-de-vie ou liqueurs
    8.00€

Plat du jour

renouvelé chaque semaine

1 plat

15.50€

2 plats

17.50€

Menu

19.50€