Skip to content

Les entrées

  • Œuf à la florentine, épinard et béchamel au comté gratiné
    6.00€
  • Terrine du chef
    6.00
  • Tarte fine de saucisse de morteau, poireaux, sauce pinot noir
    6.00€
  • Tartare de bœuf, chips de topinambours
    9.00€/22.00€ en plat
  • Escargots de Fesches au beurre persillé par 6 ou 12
    7.00€/14.00€
  • Truite fumée par nos soins, crème de petits pois
    6.00€

Les plats

  • Joue de bœuf , sauce brune, pommes frites et légumes
    17.00€
  • Filet de truite sauce ravigote, purée persillée et légumes
    17.00€
  • Filet de bœuf basse température servi rosé, os à moelle, purée truffée et légumes
    35.00€
  • Saucisse de Montbeliard et Morteau, cancoillotte, purée persillée et légumes
    18.00€
  • Confit d’épaule d’agneau, jus au sirop d’érable, pommes frites et légumes
    19.00€
  • Assiette végétarienne
    16.00€

Les desserts maison

  • Crème brûlée à la liqueur de sapin du haut Doubs
    6.00€
  • Chou praliné pistache
    8.00€
  • Biscuit croustillant chocolat, crème anglaise
    8.00€
  • Tarte au citron de Nice, sorbet citron de la ferme d’aissey, sablé et meringue
    8.00€
  • Café gourmand
    10.00€
  • Irish Coffee
    10.00€
  • Fromages
    8.00€

Glaces et sorbets de ferme d'Aissey

de saison, parfum sur demande

  • 1 boule
    2.40€
  • 2 boules
    4.50€
  • 1 boule, Arrosé avec eaux-de-vie ou liqueurs
    5.00€
  • 2 boules, Arrosé avec eaux-de-vie ou liqueurs
    8.00€

Plat du jour

renouvelé chaque semaine

1 plat

17.00€

2 plats

19.00€

Menu

22.00€