Skip to content

Les entrées

  • Asperges vertes, julienne de Bresi et mousseline au citron
    9.00€
  • Salade de canard, magret fumé par nos soins, foie gras du chef et gésiers confits
    12.00€/24€ en plat
  • Oeuf poché, crème de champignons et confit de truffes
    8.00€
  • Tartare de bœuf et moelle
    12.00€
  • Carpaccio de saucisse de Morteau, noix et vieux comté
    8.00€

Les plats

  • Navarin d’agneau aux légumes
    21.00€
  • Plat végétarien
    17.00€
  • Filet de bœuf sauce Chateaubriand et os à moelle, pommes frites à la graisse de bœuf et légumes
    29.00€
  • Filet de truite sauce oseille, riz noir de Camargue et légumes
    19.00€
  • Blanquette de veau, riz noir et légumes
    19.00€
  • Duo de saucisses, purée au comté et lard paysan de chez Barbier
    19.00€
  • Cote de cochon au foin, sauce moutarde, purée au comté et lard paysan de chez Barbier
    19.00€
  • Bavette de boeuf Angus, sauce poivre, pommes frites et légumes
    22.00€

Les desserts maison

  • Pavlova exotique
    8.00€
  • Profiteroles
    8.00€
  • Charlotte aux fraises
    9.00€
  • Brioche perdue, confiture de lait et glace vanille de la ferme d’Aissey
    8.00€
  • Café gourmand
    10.00€
  • Fromages
    8.00€

Glaces et sorbets de ferme d'Aissey

de saison, parfum sur demande

  • 1 boule
    2.40€
  • 2 boules
    4.50€
  • 1 boule, Arrosé avec eaux-de-vie ou liqueurs
    5.00€
  • 2 boules, Arrosé avec eaux-de-vie ou liqueurs
    8.00€

Plat du jour

renouvelé chaque semaine

1 plat

17.50€

2 plats

19.50€

Menu

21.50€