Les entrées

  • Soupe de potimarron miel et pain d'épices
    7.00€
  • Oeuf cocotte, truite fumée et épinards
    6.00€
  • Foie gras au pain d'épices du chef
    12.00€
  • Cassolette d'escargots de Fêsches aux champignons et vin jaune
    10.00€
  • Truite du Moulin fumée, crème de raifort et pain de maïs
    8.00€
  • Terrine de truite locale et sauce savagnin
    7.00€
  • Terrine de campagne du moment
    6.00€

Les plats

  • Filet de truite de Delle à l'oseille du jardin, riz noir et légumes
    18.00€
  • Filet de bar sauce savagnin, riz noir et légumes
    18.00€
  • Suprême de volaille fermière au vin jaune et morilles
    22.00€
  • Dos de julienne, croûte d'herbe, riz noir et légumes
    18.00
  • Epaule d'agneau cuit 9h, jus à la sauge et sirop d'érable, écrasé de pommes de terre et légumes
    24.00
  • Choucroute comtoise
    21.00
  • Saucisse de morteau au comté, maison Barbier, écrasé de pommes de terre à l'ail et persil
    17.00
  • Plat vegan, sauce biryani, riz noir, patates douces et épices indien
    15.00

Les desserts

  • Crème de citron de nice, financier et sorbet citron
    8.00€
  • Mi-cuit au chocolat et crème anglaise au café
    6.00€
  • Crème catalane au caramel beurre salé
    6.00€
  • Mont blanc, crème mascarpone au café, biscuit spéculos et marron
    6.00€
  • Mousse au chocolat et fève tonka
    6.00€
  • Panna cotta pistache et griottines de Fougerolles
    6.00€
  • Fromages
    8.00€