Les entrées Les plats Les desserts Menu Les entrées Soupe de potimarron miel et pain d'épices7.00€Oeuf cocotte, truite fumée et épinards6.00€Foie gras au pain d'épices du chef12.00€Cassolette d'escargots de Fêsches aux champignons et vin jaune10.00€Truite du Moulin fumée, crème de raifort et pain de maïs8.00€Terrine de truite locale et sauce savagnin7.00€Terrine de campagne du moment 6.00€ Les plats Filet de truite de Delle à l'oseille du jardin, riz noir et légumes18.00€Filet de bar sauce savagnin, riz noir et légumes18.00€Suprême de volaille fermière au vin jaune et morilles22.00€Dos de julienne, croûte d'herbe, riz noir et légumes18.00Epaule d'agneau cuit 9h, jus à la sauge et sirop d'érable, écrasé de pommes de terre et légumes24.00Choucroute comtoise21.00Saucisse de morteau au comté, maison Barbier, écrasé de pommes de terre à l'ail et persil17.00Plat vegan, sauce biryani, riz noir, patates douces et épices indien15.00 Les desserts Crème de citron de nice, financier et sorbet citron8.00€Mi-cuit au chocolat et crème anglaise au café6.00€Crème catalane au caramel beurre salé6.00€Mont blanc, crème mascarpone au café, biscuit spéculos et marron6.00€Mousse au chocolat et fève tonka6.00€Panna cotta pistache et griottines de Fougerolles6.00€Fromages8.00€ Menu du mois 25€ EntréeSoupe de potimarron au pain d’épicesOuTerrine de truite local et sauce savagnin~~PlatSaucisse de morteau au comté, écrasé de pommes de terre et légumesOuFilet de truite à l’oseille , riz noir et légumes~~DessertMousse au chocolat et fève tonkaOuPanna cotta pistache et griottines de Fougerolles