Skip to content

Les entrées

  • Salade de filet de poulet jaune fermier, croustillant à l’ail des ours
    8.00€
  • Tartare de veau, crumble à l’encre de seiche, chips de topinambours
    9.00€
  • Foie gras laqué aux épices et jus de griottines de Fougerolles, brioche toastée
    13.00€
  • Pâté en croûte du chef et cornichons de chez nous
    8.00€
  • Œuf cocotte, truite de Delle en gravlax et épinards
    6.00€

Les plats

  • Dos de cabillaud, croûte d’herbes et riz de Camargue
    20.00€
  • Tournedos de bœuf, sauce bourguignonne, légumes et panisse
    27.00€
  • Cuisse de pintade, jus à la framboise, purée de patates douces et légumes
    19.00€
  • Médaillon de veau, jus au foie gras, légumes et panisse
    27.00€
  • Assiette vegan, riz noir et curry indien aux épinards
    15.00€

Plats enfant (-12 ans)

  • Viande du boucher, boule de glace , sirop
    12.50€

Les desserts

  • Tiramisu speculoos
    7.00€
  • Mousse au chocolat, tuile croustillante
    7.00€
  • Piémont chocolat noisettes
    9.00€
  • Pavé de Montmartre
    7.00€
  • Sable aux thym citron, meringue et financier pistache
    7.00€
    Figue et glace macvin
  • Fromages
    6.00€
  • Financier tiède aux Griottines de Fougerolles

Glaces et sorbets de ferme d'Aissey

de saison, parfum sur demande

  • 1 boule
    2.10€
  • 2 boules
    4.00€
  • 1 boule, Arrosé avec eaux-de-vie ou liqueurs
    4.00€
  • 2 boules, Arrosé avec eaux-de-vie ou liqueurs
    7.50€

Plat du jour

renouvelé chaque semaine

1 plat

14.50€

2 plats

16.50€

Menu

18.50€