Skip to content

Les entrées

  • Oeuf et poireaux vinaigrette, mesclun magret fumé de chez Barbier
    6.00€
  • Foie gras du chef, gelée aux épices
    12.00€
  • Mi-cuit de boeuf, sauce tartare, mesclun et oeuf poché
    12.00€
  • Terrine de campagne, cornichons français et pain toasté
    7.00€
  • Salade de foie gras et magret fumé, figues et noix de Grenoble
    9.00€

Les plats

  • Filet de canette poêlé, purée de céleri, légumes et jus à la sangria
    24.00€
  • Épaule d’agneau, jus corsé au café, purée de céleri et légumes
    24.00€
  • Dos de bar, sauce à l’absinthe, légumes et purée
    24.00€
  • Lotte comme un rôti, nage de légumes, riz crémeux à l’encre de seiche
    27.00€
  • Plat vegan, riz de Camargue sauce biryani, patates douces et épices indien
    15.00€
  • Faux filet maturé, frites à la graisse de boeuf et légumes
    28.00€

Plat enfant (-12 ans)

  • Viande du boucher, boule de glace , sirop
    12.50€

Les desserts maison

  • Feuilleté aux fruits rouges
    8.00€
  • Panna cotta pistache et griottines de Fougerolles
    7.00€
  • Vacherin
    7.00€
  • Mousse ananas coco
    7.00€
  • Piémont, biscuit praliné chocolat
    8.00€
  • Entremet chocolat café, crumble et glace chocolat
    8.00€
  • Fromages du moment
    8.00€

Glaces et sorbets de ferme d'Aissey

de saison, parfum sur demande

  • 1 boule
    2.10€
  • 2 boules
    4.00€
  • 1 boule, Arrosé avec eaux-de-vie ou liqueurs
    4.00€
  • 2 boules, Arrosé avec eaux-de-vie ou liqueurs
    7.50€

Menu du mois

25€

Entrées au choix

Terrine de campagne
ou
OEuf et poireaux vinaigrette, mesclun magret fumé de
chez Barbier

~~

Plats au choix

Dos de julienne croûte aux tomates, riz noir et légumes
ou
Vitello tonato, sauce thon et anchois, frites et légumes

~~

Desserts au choix

Panna cotta pistache et griottines
Ou
Mousse ananas coco

Plat du jour

renouvelé chaque semaine

1 plat

14.50€

2 plats

16.50€

Menu

18.50€