Skip to content

Mises en bouche

  • Caviar d'aubergines, mousse de chèvre
    5.00€
  • Ketchup de betteraves au balsa et magret fumé
    5.00€
  • Houmous au citron de Nice et haddock
    5.00€
  • Mousse de brocoli chantilly citronnelle et truite fumée
    5.00€
  • Panna cotta absinthe et chips de chorizo
    5.00€

Les entrées

  • Foie gras au pain d’épices et macvin, confit de mangue et toast aux fruits secs
    10.00€
  • Cassolette d’escargots de Fêsches Le Châtel aux cèpes et chanterelles, crème à l’ail et persil
    10.00€
  • Soupe de potimarron au miel et pain d’épices, marrons glacés
    10.00€

Les plats

  • Volaille de Bresse aux morilles et vin jaune, purée de céleri et légumes braisés
    22.00€
  • Roti d’épaule d’agneau cuit 7h , jus au miel et romarin, urée de potimarron et légumes braisés
    22.00€
  • Filet de truite de Delle en croûte feuilletée, mousse de st Jacques et sauce choron, riz noir de Camargue et légumes braisés
    22.00€

Les bûches

  • Harmonie
    8.00€
    Mousse chocolat blanc, chocolat noir 70%, craquant praliné, biscuit sacher, pâte d’amande
  • Pistacia
    8.00€
    Mousse de pistache de Sicile, framboise, pain de gênes, streuzel