Skip to content

Les entrées

  • Tataki de filet de bœuf, jus au thé fumé et coriandre et petit champignons
    12.00€
  • Brocoli vapeur de menthe sauce tzatziki et saumon fumée de chez Barbier
    9.00€
  • Pâté en croûte du chef au foie gras et pistache
    9.00€
  • Planche de charcuteries de la maison Barbier
    8.00€
  • Tarte aux vitelottes, saucisse de morteau et comté, mesclun
    8.00€

Les plats

  • Filet de truite et nage de légumes au Pontarlier anis
    15.00€
  • Epaule d’agneau 9h à 70dg, sauce au sirop d’érable, panisse et légumes
    15.00€
  • Filet de bœuf à 56dg, sauce morilles, panisse et légumes
    20.00€
  • Saucisse de morteau au comté, pommes grenailles et légumes
    15.00€
  • Plat enfant (Viande du boucher, boule de glace, sirop)
    12.50€

Les desserts

  • Prunes rôties, jus au Macvin, crumble et glace vanille
    8.00€
  • Piémont, entremet noisette et crème praliné, crème vanille et chocolat au lait (sans gluten)
    8.00€
  • Tarte aux fruits rouges
    9.00€