Skip to content

Les entrées

  • Terrine de campagne du chef
    7.00€
  • Soupe de champignons au vin de noix et saucisse de Montbeliard (sans gluten)
    8.00€
  • Œuf parfait, émulsion de girolles et crumble au parmesan et châtaignes
    9.00€
  • Terrine de truite de Delle et sauce savagnin (sans gluten)
    8.00€
  • Escargots à la crème et Pontarlier anis (sans gluten)
    12.00€

Les plats

  • Jesu de Morteau au vin rouge, purée de patates douces et légumes (sans gluten)
    17.00€
  • Filet de merlu à l'absinthe, risotto d'épeautre et légumes (sans gluten)
    16.00€
  • Joues de porc à la bière brune, épeautre et légumes
    15.00€
  • Assiette vegan, crémeux d'épeautre et potimarron, légumes et champignons
    13.00€
  • Filet de canette sauce Montmorency (griottines) purée de patates douces et légumes (sans gluten)
    22.00€
  • Entrecôte de veau à basse température, sauce Bercy, panisses et légumes (sans gluten)
    22.00€
  • Plat enfant (Viande du boucher, boule de glace, sirop) (sans gluten)
    12.50€

Les desserts

  • Royal chocolat, dacquoise, mousse au chocolat et compoté de fruits rouges (sans gluten)
    10.00€
  • Déclinaison de pommes
    9.00€
  • Tarte bourdaloue, poires et crème d'amande
    9.00€
  • Crème de citron de Nice, sable breton, meringue et sorbet citron (sans gluten)
    9.00€
  • Fromages
    8.50€

Menu du mois

25€

Entrées au choix

Tarte montbéliarde
Ou
Terrine de campagne du chef

~~

Plats au choix

Saucisse de montbeliard, écrasé de pommes de terre et légumes
Ou
Filet de truite sauce genevoise, riz noir et légumes

~~

Dessert

Mi-cuit au chocolat et crème anglais au café