Skip to content

Les entrées

  • Pot au feu de champignons et châtaignes
    8.00€
  • Œuf parfait et velouté vert poireaux grillés et bresi séché de bœuf
    13€/26€ en plat
  • Salade, roquette, crème de bleu de gex pignons grillés légumes frits soufflés à la bière blanche de Bart
    9€/18€ en plat
  • Gaspacho d’aubergine fumée, brousse, légumes et sorbet avocat
    9.00€
  • Rillettes de porc
    7.00€

Les plats

  • Filet de bœuf sauce foie gras pommes frites et légumes
    35.00€
  • Dos de cabillaud, crème au savagnin, pommes grenailles et légumes
    24.00€
  • Joues de porc à la moutarde pommes grenailles et légumes
    22.00€
  • Tourte de veau au foie gras et lard colonata pommes grenailles et légumes
    31.00€
  • Rosbef dans le rumsteck servi froid, sauce tartare, pommes frites à la graisse de bœuf
    21.00€
  • Saucisse de Morteau, crème de Morbier, pommes grenailles et légumes
    21.00€

Les desserts maison

  • Saint honoré pomme tatin et vanille
    9.00€
  • Opéra et glace pistache
    9.00€
  • Fruits exotiques flambés à la liqueur de melon d’Avignon, ganache au chocolat blanc, glace vanille et crumble
    9.00€
  • Fondant au chocolat (15 min de cuisson)
    12.00€
  • Café gourmand
    10.00€
  • Fromages
    8.00€

Glaces et sorbets de ferme d'Aissey

de saison, parfum sur demande

  • 1 boule
    2.40€
  • 2 boules
    4.50€
  • 1 boule, Arrosé avec eaux-de-vie ou liqueurs
    5.00€
  • 2 boules, Arrosé avec eaux-de-vie ou liqueurs
    8.00€

Plat du jour

renouvelé chaque semaine

1 plat

17.50€

2 plats

19.50€

Menu

21.50€