Skip to content

Les entrées

  • Soupe de potimarron miel et pain d’épices du chef
    8.00€
  • Cassolette d’escargots de Fêsches et crème d’ail au Pontarlier anis
    15.00
  • foie gras du chef
    17.00€
  • Croûte aux champignons et savagnin
    9.00€
  • Truite fumée de Delle, crème de raifort et pain aux céréales toasté
    9.00€

Les plats

  • Filet de truite de Delle sauce genevoise
    23.00€
  • Filet mignon de porc aux morilles
    27.00€
  • Suprême de volaille fermière au comté
    24.00€
  • Choucroute comtoise
    22.00€
  • Duo de saucisse de morteau au comté et montbéliarde, sauce cancoillotte
    22.00€
  • Assiette végétarienne
    19.00€

Les desserts maison

  • Mi-cuit au chocolat et crème anglaise vanille et Macvin
    8.00€
  • Tarte tatin aux pommes cannelle et glace vanille
    9.00€
  • Tarte citron meringuée
    9.00€
  • Panna cotta pistache et griottines de Fougerolles
    8.00€
  • Fromages
    9.00€

Glaces et sorbets de ferme d'Aissey

de saison, parfum sur demande

  • 1 boule
    2.40€
  • 2 boules
    4.50€
  • 1 boule, Arrosé avec eaux-de-vie ou liqueurs
    5.00€
  • 2 boules, Arrosé avec eaux-de-vie ou liqueurs
    8.00€

Plat du jour

renouvelé chaque semaine

1 plat

15.50€

2 plats

17.50€

Menu

19.50€