Skip to content
Accueil
Carte
Nos producteurs
Actualités
Infos utiles
Contact
×
Accueil
Carte
Nos producteurs
Actualités
Infos utiles
Contact
Mises en bouche
Les entrées
Les plats
Les bûches
Mises en bouche
Caviar d'aubergines, mousse de chèvre
5.00€
Ketchup de betteraves au balsa et magret fumé
5.00€
Houmous au citron de Nice et haddock
5.00€
Mousse de brocoli chantilly citronnelle et truite fumée
5.00€
Panna cotta absinthe et chips de chorizo
5.00€
Les entrées
Foie gras au pain d’épices et macvin, confit de mangue et toast aux fruits secs
10.00€
Cassolette d’escargots de Fêsches Le Châtel aux cèpes et chanterelles, crème à l’ail et persil
10.00€
Soupe de potimarron au miel et pain d’épices, marrons glacés
10.00€
Les plats
Volaille de Bresse aux morilles et vin jaune, purée de céleri et légumes braisés
22.00€
Roti d’épaule d’agneau cuit 7h , jus au miel et romarin, urée de potimarron et légumes braisés
22.00€
Filet de truite de Delle en croûte feuilletée, mousse de st Jacques et sauce choron, riz noir de Camargue et légumes braisés
22.00€
Les bûches
Harmonie
8.00€
Mousse chocolat blanc, chocolat noir 70%, craquant praliné, biscuit sacher, pâte d’amande
Pistacia
8.00€
Mousse de pistache de Sicile, framboise, pain de gênes, streuzel